10-03-2015. Закончились последние...
Прошла уже последняя метель,
Весна свои объятия "раскрыла"
Зазвенела с крыш вовсю капель.
Шагает Март уже торжественно,
Шагает важно,смело по Земле,
Вот даже Настроение хорошее
Вовсю Он щедро дарит Вам и мне!
"Вырвалось" Солнце на Волю,
Сквозь сплошные те облака,
В это воскресенье пожаловала,
Пришла наконец -то эта Весна!
Свидетельство о публикации №120111802114