Помогите птице улететь
Лебедя со сломанным крылом?
Он страдает,он летать желает
На крыле,хотя бы на одном.
Машет,машет он крылом здоровым,
Но не получается полёт,
А на фоне неба голубого
Пролетает белый самолёт.
Эй,народ,не проходите мимо,
Помогите птице улететь,
Переломы-это излечимо,
Просто ей чуть-чуть пересидеть.
Просто отдохнуть в тепле уютном,
Просто снова ей набраться сил,
И полёт недавно недоступный,
Станет вновь желателен и мил.
И бедняга восхищаясь вами,
Вашей добротою и умом,
Вдруг взмахнёт приветливо крылАми
И растает в небе голубом...
Свидетельство о публикации №120111802105