ничего не остаётся

Кто же любит ошибаться
и ошибки признавать,
как легко тут догадаться,
остаётся только врать.

В этом деле прямо доки
и за пояс всех заткнём,
мы, зачатые в пороке,
во грехе так и живём.


Рецензии