Рецепт волшебства

Волшебное близко -
Берем миску, лучше банку
С утра, спозаранку
Или вечером поздним -
Сходно, близко, без розни.

Льем воду прозрачную, чистую,
Мерцающую, лучистую,
В брызгах искристую,
Шариков гроздь насыпаем,
Перья, клочья кидаем,
Шнурочков кусочки.
Подошли к финалу,
К самой наивысшей точке.

Добавляем красочек разных -
Синих, желтых, красных,
Мятных и зеленых,
Немножко пленок,
И свет включаем,
Яркость постепенно меняем,
Цветных лампочек куча -
Впечатлений туча!

Любоваться можно бесконечно
Или вечно, или часами.
Проносятся перед глазами
Фантазий вереницы,
Стираются границы,
Мир чудес пишет свои страницы,
Свою историю, теорию,
Расширяет территорию
Владений своих превосходных,
В чем-то разных, в чем-то сходных,
Не модных, свободных,
Плодородных до шедевров дивных,
Ярких, добрых, позитивных.
Наивно?...
Невероятно приятно.


Рецензии