Аскеза слова самое полезное для экологии души

БЛАГОДАРИМ ЖИЗНЕЛЮБИВЫЕ УРОКИ

Чем хорош коронавирус
Какова его божественная миссия
Явная подсказка на виду
АСКЕЗА СЛОВА

Быть бережным предупредительным и уважительным друг к другу
Когда двое сказали тебе что ты пьян – ложись и спи хотя ты и не нюхал

Во всём есть божье провидение
Мудрость в предвидении замысла из смысла

Чтобы сберечь свой внутренний покой
и сохранить энергии души ты слово молвить в гневе не спеши
Ты просто к сердцу прикоснись рукой
именно сердцем думай и дыши
Рот закрой ! нишкни …
Прежде чем сказать или подумать
предупредительно будь бережен к последствиям
которые к тебе вернутся через всех во всём зараз
Мы единый организм и здесь скоординироваться важно гармонично
методично ясно просто излагая принимая всё как оно есть
Деревья поглощают наше выдыхаемое
Мы дышим тем что нам даровано зеленью крон
Засуха пришла в саванну Мультик о волчьей стае взрастившей Маугли голосом Слона вещает=Объявлено перемирие
Сохраняйте спокойствие ! в комфортном режиме с уместной скоростью и интенсивностью для каждого стоп себе думаю а оно мне надо
смысл созерцания происходящего во невмешательстве в события реалий,
которые затягивают всех водоворотно вовлекая и обособляя к телу боли
в философствование и сердобольность вместо милосердия и вспоможения
Нет смысла возвеличивать страдания
Есть более полезные прекрасные занятия
На первом месте Бог Всевышний Разум Абсолют Природа Мать Гармония и Безусловность
Душа в Едином замечательном потоке расширения сознания проходит все уроки проживая
Естественно собою управляя
Любовью своё сердце заполняя
Из полномочия по праву помогая и решая вопрос по задаче на запрос

Чем можно помочь человеку ?

Спокойствием в духовном восхождении
Уверенностью мастера в подаче на запрос
Простого ясного момента технологии божественного промысла
Каковы мысли таково и содержание посыла
Каков настрой такое отражение
Как сияешь так и получаешь

Если нарушаешь закон гармонии знай что бумеранг летит мгновенно
Так что прежде чем промолвить думай загодя о последствиях каРмы

Рекомендовано в балансе жить любить природу и натуру свою править
Выбор творя мгновенно мудро реагировать без прилипания к условностям отождествления с ролями предлагаемыми всем иллюзионом мультиверсума фантазий


Рецензии
ПОРОШКИ ВСЯЧЕСТЕЙ ИЗЫСКАННЫХ
когда идёшь чеканным шагом здоровой верною стезёй
из всех углов так вкусно пахнет нельзёй
http://www.litres.ru/igor-guberman/gariki-na-kazhdyy-den-2/chitat-onlayn/
ПОТЕРЯЛ - НЕ РАДУЙСЯ И НАШЁЛ - НЕ ПЛАЧЬ !

Александр Андрейко 3   18.11.2020 09:14     Заявить о нарушении