Что бы стоили твои слова?

что бы стоили твои слова, моя милая, слишком нежная?
до вселенной где ты обитаешь ещё плыть да плыть
а царице пора на покой, правда ведь, моя снежная?
и плевать, что за спинкой есть неспособность жить
в мире, где твои фразочки потеряли давно всякий смысл
окунуться бы в сферу терпения и бесконечной продажи
себя, как объекта любовного, или наводящего на такую мысль
в районе распространения хилых пятиэтажек
где каждый, кто двигается мимо тебя в сторону дома
определенно снимет шляпу или, скорее, вытащит свой наушник
плевать, что для всех людей ты пытаешься быть незнакомой
и конспиратор ты ещё тот, позавидует любой домушник
что бы стоили твои слова, милая, если бы ты продавалась на ярмарке, как объект инвестиций?
а ты так и манишь своими жестами соответствующий контингент
богатые дядечки в хьюго босс, берущие в оборот всё, чтобы прибыльнее вложиться
всем своим существом источают зелёный свет
а царице пора на покой, она обесценила всю наличку,
спустила остатки на кольца, колготки и латексное бельё
пора бы уже почувствовать себя птичкой
и стать претендентом на вылет в пластиковое окно


Рецензии