Наше

Наше - миг , иллюзорное детство
Санки , клюшка , мяч , велосипед
Где - то прячется , здесь по соседству
Там где сказки  , с медалями дед

Узловатой рукой в праздник мая
Поднимает сто грамм и ... меня
Ведет , голову ввысь поднимая
А я ухом касаюсь ремня ...


Рецензии