04-10-2018. От подруг отзывы
и исполнения задуманного.Петрищева Наталия.дежурная в пос."Ветеран"
Нина,что тебе пожелать?Не знаю,но желаю всё же процветания и чтобы сбылись твои мечты!Пусть разлетятся твои стихи по всему Свету,во все концы!А ты лишь успевай пиши,пиши! Пос."Ветеран" Егоренко Е.А.13-09,2015.Тоже пишет стихи.
Нина,прочитав твои стихи,мне от души хочется пожелать тебе,светлой душе,чтобы встретился искренне понявший тебя мужчина.И всё,что ты вложила в стихи,обязательно сбылось в жизни.Всего тебе тёплого,ДОБРОГО И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!
"Мегацентр."Красноярск.Галя.май 2010.
Поэты-народ особый,
Какой-то особой Породы!
Нам заново Мир открывают,
Фантазией увлекают.
С фантазией и особым видением Мира у Нины Анатольевны Бушеной всё в порядке.Она
обладает особым зрением Творца,замечает Необычное в обыденном,красивое в неприглядном.И мы вместе с ней всему удивляемся в её стихах.И потом думаем,а почему не видим всё это сами?И капель и лист красивый и цветок и летний дождик.
Вместе с поэтом мы гордимся и своей Родиной,величием сибирской тайги,и такой милой красоты родного края.Могучим Енисеем И переживаем за Планету тоже с ней.
И пусть не всегда правильный у неё слог,не это вовсе главное у поэта,виден Итог
Искренность,художника взгляд,он замечает всё кругом и пишет это в своих стихах!
Спасибо ей и дальнейших успехов и здоровья!
С Агинское,05-11-2014.Н.С.Кобяк,коллега по перу.
Свидетельство о публикации №120111801967