Надоело!

Надоело всё мне, надоело!
На звонки чужие отвечать.
Вот если б рядом  ты - другое дело,
На других мне просто наплевать.

Я в тебя, наверное,  влюбилась,
Только ты молчишь, который день,
А я ждать так долго  научилась,
Под глазами - полукружья тень...

Я, и ты, и он - мы треугольник.
Любит он меня, а я - тебя...
Кто из нас троих, любви, заложник?
Перышком лечу к тебе....любя

Нарисую профиль я знакомый -
Не молчи, любимый мой Герой,
Ты ко мне навек приговорённый.
Только в жизни, может быть, другой...


Рецензии