Самоликвидация

Ликвидироваться само
Если вирусом программа
Заложилась изнутри,
Две недельки или три

В карантине пребывая,
Горе водкой запивая,
Что заранее купил,
Зайцев двух какой убил,

Первым время коротая,
А вторым стакан хватая
С целью сам себя лечить-
Результатом получить

Избавление от хвори:
Пусть утонет водки в море
Вирус выпитой любой,
Чья дала программа сбой!


Рецензии