Совет в точку попал

На помойку её - депрессию эту.
Хватит плакать, достаточно ныть и страдать.
Все болеют сезонной болезнью,
Не дадим ей нас больше пугать.
Как сказал мне хороший знакомый:
"Вод..у пей и не будешь гадать,
Заболею иль не заболею,
Будешь с нею спокойненько спать".
Совет в точку попал, но болезнь достала,
А от сильных лекарств старый ливер болит.
Лучше супчик варить и овсяную кашу
И чаи с имбирём и малиною пить.


Рецензии
Отлично !!!

Ольга Антонова 6   18.11.2020 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю!

Попова29   20.11.2020 17:07   Заявить о нарушении