Песня. Несётся время...
И жизнь проходит наша...очень жаль.
А хочется пожить ещё красиво,
Чтоб не давила прошлого вуаль.
Припев:
Ах годы,годы, годы дорогие,
Вы словно кони не неситесь вскачь,
Ах годы,годы вы мои лихие,
Не всех решила в жизни я задач.
2.Прошу судьбу ведь так совсем немного,
Любовью насладиться мне сполна,
Чтоб сердце не терзалось в той тревоге,
Что ранит его болью навсегда.
Припев.
3.Несётся время так неумолимо,
А хочется, а хочется всего,
Побыть хочу ещё тобой любимой,
Не растерять в дороге б ничего...
Припев.
18 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120111801866
Сергей Мельников 62 23.11.2020 13:13 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 23.11.2020 13:17 Заявить о нарушении