А я в оргазме сделана с любовью

Что такое любовь?...
Расскажи мне пожалуйста, мама.
Я незнаю, возможно,...
я уже влюблена.
Это доченька то,
без чего нету смысла.
Это движет тобою,
от любви я однажды и тебя родила.
Распускаются листья
на красивой березе.
Солнце греет лучами,
улыбается кот.
В ярко красной корзинке
два щеночка играют.
Где-то громко смеётся
забухавший народ.
Кто-то сделан в оргазме
и с огромной любовью.
Кто-то в жизнь зацепившись
сам случайно пришел.
Для кого-то любовь
в сердце счастьем прекрасным
бьётся часто и вместе и
всегда в унисон.
Для кого-то любовь
это боль и страданье.
Это чувство у каждого
знаешь... своё.
Я люблю эту жизнь,
и сбываю желанья.
Для тебя, для себя.
Получалось, чтоб всё.
Всё не в смысле конец,
всё не в смысле начало.
Это как бы сказать...
Мм. Это много чего;)


Рецензии