Осень, как женщина..

                От летнего зноя к осенней распутице,
                от вчерашней сухости,к нынешней лужице,   
                скользь по стеклу в оконной раме,
                слёзы осенние,гости не званные,
                слёзы осенние,слёзы привычные,
                осень как женщина,но необычная,
                тают стекая узоры бесцветные,
                тропки-тропиночки безответные,   
                осень сочится дождями упрямо,
                как разозлённая женщина,право,
                выжаты тучи,высохли слёзы,
                небо очистилось,ждите мороза,

                Ноябрь 18.2020 г.
 


Рецензии