Мне помнится...

Мне помнится,
Как много
Прежде мог
Я тратить сил
В пространстве
Быта разного,
А вот теперь
Усталость
Валит с ног,
И даже иногда
Лишает разума,

И хочется
Махнуть рукой
Сплеча,
Запутать мысль
И букв забыть
Названия,
И ни на чьи
Звонки
Не отвечать,
И самому
Поспешно
Не названивать,

И не спешить
На отсвет
Впереди
Со скоростью
Пластмассового
Конника,
А слушать как
Осенние дожди
Стучат
По жестяному
Подоконнику...


Рецензии