Я сегодня в поход не пойду

Надоело, не буду маленьким!
Маме прямо так и скажу!
Не одену я больше валенки,
И из дома сейчас ухожу.

Я, наверное, стану лётчиком.
На худой конец водолазом.
Может буду водопроводчиком.
Надоели мне взрослых приказы.

Впереди большая дорога.
Я совсем забыл про котлеты.
Жаль, с  едой немного морока.
А у мамы такие омлеты!

В холодильнике пахнет вкусно!
Я сегодня в поход не пойду.
Мне от мыслей немного грустно.
Лучше я к Серёжке зайду!


Рецензии