Об успешном во всем Игоре!
я виню
Его за этот грех,-
Не успел внести
в мое меню,
Финансовый успех."
Игорь Губерман
Игорь бодрой
душой не беден,
Остроумный,умнее
всех!
Хоть канибаллами
был случайно
съеден,
Зато и в желудках
имел большой
успех!
Свидетельство о публикации №120111801838