Актёрам на заметку

Открыла внешность вам врата
В искусство высшей пробы.
Но глупость внутренняя порогом
Вам явилась к парнасу
Степеней высоких.

 И главная из них
Гордыня ваша, зависть.
Превыше всех поставили себя,
Со ступеней упав
В болоте оказались.


Рецензии