Загадка
Годами разгадать не можем,
Мы все в загадки, лишь
Ключами тут идем, замки
Другие тут, а где реальные
Ни кто не знает, но время
Даст современем замок,
Откроем и узнаем, ту загадку
В которой много лет все
Жители земли прошли,
Ключами уже не будем,
Жизнь пойдет другая..............
Свидетельство о публикации №120111801784