Грезить

18 ноября 2020 г


Грезить

Как хорошо жить в мире грёз,
Любовью грезить неземною,
И летом, осенью, зимою
О ней в стихах мечтать всерьёз.

Но летом жарко на пути,
А осенью безмерно грустно,
Зимой метель и наледь с хрустом –
И километра не пройти.

Кому-то точно повезёт
Уже ближайшею весною,
Как встанет солнце над страною,
И всё под солнцем зацветёт.

Ну, а пока смотри ТВ
И виртуально наслаждайся,
И ничему не удивляйся,
Что не по нраву там тебе.

А там резвятся и поют
Всё бесноватые кумиры,
Елеем сладким все квартиры
С экранов щедро обдают.

18 ноября 2020 г


Рецензии