К черту
ПривЫчку ошибаться ... отпущу
И к черту всю собачью преданность
Туда же стихотворную муру
Предам огласке то,что не положено
Смеясь опять над глупостью своей
И обделенной снова и обиженной
Захлопну на засовы свою дверь
Пусть сожаленье водит своим лезвием
Побитой сучкой пить с горла бурду
И с злобой сочинять кому-то реквием
Желая что бы сдох в своем чаду ....
Включить игнор,молчать на сообщения
А лучше в черный список эту бл@дь
Любовь и ненависть до сердцебиения
Пытаться будут вновь тебя распять
Но лучше всё же отпустить, что мучило
Что раздражало так тебя в себе
Из чувств своих сплести смешное чучело
И взять спалить ... на адовом огне ...
Свидетельство о публикации №120111801771
Михаил Тарасов-Арбатский 10.12.2021 11:28 Заявить о нарушении
что исходит не "думая" ни когда не подбираю слов
Татьяна Борисовна Карелия 11.12.2021 15:42 Заявить о нарушении
Михаил Тарасов-Арбатский 11.12.2021 15:57 Заявить о нарушении