Раздень меня... Авторская песня. Ж
Явился вдруг … нежданно, осторожно,
По Млечному Пути летел ко мне.
Собрал все Звёзды, сколько было можно,
Мне протянул их в трепетной руке …
* И воспылали чувства мои страстью,
Счастьем взорвалИсь клеточки мои;
И стал ты Демоном моим прекрасным. --
Сказав, что теперь клеточки твои ...
ПРИПЕВ.
Раздень меня ... Своею лаской
Всю искупай и зацелуй;
Прими и ты Любовь всю жадно. --
Сожжёт пусть всю твой поцелуй …
2.
Тебе вся страстно , жарко отдалась я:
И ты, … один лишь ты -- владеешь мной. --
Вся нежность, нега -- теперь она твоя. --
Лежу в ногах покорною ... рабой …
* Твой каждый жест ловлю с благоговеньем,
Дыхание равняю со своим …
Мой повелитель, … моё Наслажденье. --
Люблю безумно, … только не покинь …
ПРИПЕВ.
Раздень меня ... Своею лаской
Всю искупай и зацелуй;
Прими и ты Любовь всю жадно. --
Сожжёт пусть всю твой поцелуй …
3.
Бываешь страстным ты и очень нежным :
Я таю вся в объятиях твоих,
В глазах тону и чудных, и безбрежных. --
Увижу их, -- лишаюсь чувств своих.
* Любимый мой, желанный, лучший самый, …
Возьми всю, -- отдалась Любви твоей :
Единственный и в жизни моей -- Главный. --
Хочу быть ГАЛАТЕЕЙ я твоей …
ПРИПЕВ.
Раздень меня ... Своею лаской
Всю искупай и зацелуй;
Прими и ты Любовь всю жадно. --
Сожжёт пусть всю твой поцелуй …
*********************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120111801699
Обними жаркой лаской,
Прижми к сердцу близко.
Раздень своей страстью.
Галенька, ты молодец. Страстное стихотворение, чувственное.
Любви тебе и радости каждого дня!
С теплом души, Оля.
Ольга Кружечкина 18.11.2020 13:44 Заявить о нарушении
Это пусть влюбляются мои герои.
Спасибо за рецу.
Галина Яловол 4 18.11.2020 14:48 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями и теплом, Оля.
Ольга Кружечкина 18.11.2020 15:57 Заявить о нарушении