Поправка первая
Перепишем с тобой...
Я, друг мой, не невеста
И не буду женой.
Пусть простит добрый Штраус,
Ведь поправки везде...
Ну, что нам и осталось,
Обратиться к луне.
Быть лунатиком проще,
Давай в космос рванем!
Найдем маленький остров,
Вот тогда и споем.
Без скафандров станцуем,
Только мы - на луне...
Звезды нас зацелуют...
Не признаюсь тебе,
Как мне дорог: обманщик,
Гад, несносный злодей,
Ты мой серенький зайчик,
Ты вампир, бармалей!
Свидетельство о публикации №120111801688
Но не согнула тебя, однако!
Вадим Светашов 24.11.2020 23:42 Заявить о нарушении
Не согнула, а закалила!
Всех благ!
Валентина Яковлева 7 24.11.2020 12:52 Заявить о нарушении