На остановке

Ты стоишь одна на остановке,
Ждёшь автобус, нам не по пути,
В белой шубке, Фета зарисовки,
Никогда такой мне не найти.

У тебя улыбка примадонны,
Голос, как щебечет соловей,
Я тебе зачем, неугомонный,
Ты печаль мою слегка развей.

Каждый жест родной и величавый,
Тонкий и пружинистый обхват,
Понимаю, для тебя я самый,
Хоть всегда по жизни виноват.

Мы с тобой одно, всегда живое,
Автора сплошное полотно,
Красками разлито, роковое,
Так уж нам с тобою суждено.

Мне не отойти от остановки,
Не найти сопутствующий маршрут,
Буду ждать любовь моей чертовки,
Только так любимых в мире ждут.


Рецензии