Мы с Машкой не дерёмся!

Мы с Машкой две подружки.
Мы не разлей вода.
И делим все игрушки,
Дерёмся иногда.

Дерёмся мы не сильно,
И бантиков  не рвём.
Мороженки с ванилью
На пару мы жуём.

Мальчишек мы не любим.
Нас за косы дерут.
Дружить пока не будем.
Грязнули, часто врут.

Когда не соберёмся,
Всегда, везде вдвоём.
Клянёмся,-Не дерёмся!
И песенку поём!


Рецензии