Тема
У каждого она своя, о всяком сердце ноет.
Или ее увидеть в той палитре снов,
Что будоража, сердце беспокоит.
Ведь у кого-то встрепенулся разум
От красоты деревьев по округе,
А кто-то в дивном взоре синеглазом
Черпает вдохновенье на досуге.
Кому-то муза все является тайком
Когда он глядя на животных затоскует.
Он с грустью угостит их молоком –
Бездомышей в погоду непростую.
А кто-то боль потери выплескивает в строках,
Как опостывший чай на задний двор,
И принимает сущность жизненных уроков,
Судьбы осмысливая жесткий приговор.
Свидетельство о публикации №120111801635