Танец с Дождем

Здравствуй, Дождь! Ты ко мне зачастил.
Мне приятно с тобою встречаться.
Ты, конечно, о встречах грустил,
И свиданье должно состояться.

Мы с тобою вдвоем посидим
На сырой и промозглой террасе,
Небу почести провозгласим,
Помолчим мы о чем-то о нашем.

Как захочется страсти, огня,
Аргентинское танго уважим.
Сей порыв увлекает меня -
Слиться в танце с дождем седовласым.

После вечного танго-огня
Ты лицо поцелуешь и пальцы
И попросишь остаться меня,
Чтоб продолжить волшебные танцы.

Расстаюсь я, тобой насладясь.
Скоро встретимся с верной подругой.
Чудный зимний серебряный вальс
Потанцуем с пленительной Вьюгой.

#осень #дождь #романтика #вечер #танец


Рецензии