ЭТО

Вдруг неожиданно явилось ЭТО.
Сначала будто в шутку, не всерьёз,
Проникло, словно тонкий лучик света,
Затем вошло и встало в полный рост.

Оно пришло в ответ на ожидание,
На поиск выхода из тупика,
Пришло, вернув уснувшее желание,
Пришло, увидев нас издалека.

Пришло, увидев наше прозябание
По обе стороны воздвигнутой стены,
Неся с собою новый спектр познания,
Убрав оружие невидимой войны.

Надежду принесло нам на спасение,
На то, чтобы смогли мы, может быть,
Изведать чувственное наслаждение
И, обретя то знание, любить.
 
Теперь могу сказать вам по секрету,
Я тайну вам открою без затей,
Что называю кратким словом ЭТО,
Узнайте, это имя Алекс Мэй.


Рецензии