О возможной причине хождения по пустыне...

"Сорок лет ходить
по пустыне и
выйти в
единственное место
на Ближнем Востоке,
где нет нефти!
Это как-то не по-
еврейски..."

Юмор из "Одноклассников"


Это известно,
наверно,не
всем,
Лишь 
приближенным
знакомо,
Что здесь
Моисея
ожидал
молодой
гарем,
А старая же
жена
осталась
дома...


Рецензии