Чувствуется как зима!

Чувствуется как
зима,
Ближе с каждым днём
подходит...
Осень даже ведь
сама,
Будто бы с ума что
сходит!

Так как на вершине
гор,
Вьюга стала
завывать,
С того ветер стал
в упор,
В окнах щели
задувать!

И хотя ещё есть
время,
Больше чуть всего
недели...
Но уже в ночную
темень,
Кружат по тайге
метели!

В поисках морозов
стойких,
У заснеженных
земель...
По среди озёр
глубоких,
Чтобы застелить
постель!

Но из ледяных
шелков,
Из хрустальной
бахромы...
Чтобы тени
облаков,
Отражали цвет
зимы!

18.11.2020.


Рецензии