Эволюция - это раскол

Да здравствует раскол -
Раскол во имя мира!
Нет, это не прикол,
А выход из сортира!

В сортире мы сидим,
В говнище радикальном -
Так люты на режим,
Что в тупике анальном...

К чертям догматов мрак!
Иначе как-то нужно,
Но как? Но как?? Но как???
Лишь с логикою дружно:

Спасёт нас третий путь
По отношенью к власти -
К реформам так толкнуть,
Чтоб для её же сласти!

Не хочет радикал
Борьбу вести умнее...
Где нашей злобы шквал,
Чтоб дать ему по шее?!

С таким - даёшь раскол!
Сегодня Ленин нужен,
Чтоб кулаком об стол -
Чтоб разум был разбужен!

Ведь Ленин был крутым
Прагматиком, по сути -
Атаковал режим,
Имея шансы в смуте!

А нынче шансов нет -
И Ленин стал бы мною!
А вдруг - УЖЕ? Да, бред,
Но - НЕЧТО я порою...

Рационализация радикализма - сегодня Ленин пошёл бы на раскол с радикалами:
https://evolution-march.livejournal.com/1975309.html


Рецензии