Тайна
Тайна из тайн сокровенная,
Вечная Тайна Любви,
Дышит которой Вселенная,
Жизнь, созидая, творит
Средь полноводья Времён
Вне всех границ и пределов,
Здесь, на Земле, кто влюблён,
Множества, но единицы смелых,
Шагнувших за зримости грань,
Любовь чтоб познать Божественную
Светом могучим в Сердцах
И Красоту Естественного
В мир привнести трудами
Духа и формы творчества,
Из Искры вздымая пламень,
Уподобляясь Зодчему,
Духа Державу строить,
Ваять, созидать прекрасное,
Не признавая покоя,
Путь пролагать в Света Царствие!
***
Свидетельство о публикации №120111801580