мир, скроеный из самооправданий-8277- Орден Поэтов
06:46
Публикация номер 8277
Для маленького Я в огромном мире
Построены каскады странных зданий
Напоминающих мир самооправданий
Тех из нас, кто ток и службы лире
Брал нотами не врал - и гамлетовских даний
Загадываний и вопросов в тире
Где прицелы силуэт мишеней мишесть
Поверив - заявив: лишь есть
Такая странная строка, сорока
От сорока до срока - рока
Оставшаяся от реки дыра, как
Проснувшаяся, чтобы выпить -
А, может, щуки, лебедя да рака
Дурака игра числа вы пи -
В знаемое езда - поезда
Дыхания - там,в небесах - звезда.
18 ноября 2020 года примерно6:56
***
© Copyright: Орден Поэтов, 2020
Свидетельство о публикации №120111801472
Свидетельство о публикации №120111801560