Букет

                Куплю себе букет
                И обману подругу:
                Пусть думает дурёха,
                Что завела я друга.

                Она лет десять замужем,
                И жизнь её не мёд,
                Но при каждой встрече
                Мне одно поёт.

              - Тридцатник на пороге,
                И та любовь, как сон,
                Не играй судьбою,
                Не ставь её на кон.

                Раскинь умом, подружка,
                Не вернёшь, что было,
                Девчоночью любовь
                Давно годами смыло.

                Обманув подругу,
                Сама куплю букет.
                Он будет из фиалок,
                Как юности привет.
 


Рецензии