Запрещаю добро альтернатива дгэофдэмвЭгт

  Запрещаю  добро альтернатива  дгэофдэмвЭгт

Фауртэй Фабта!  Чту Тебя!  Говорю Тебе –
Фра Дарбинта!  Фра Торбикто!

А я же Девочка Посланник –
Я пришла сюда разобраться – где правда –
А где ложь – так вот – «добро»  -  ложь –
И я его ЗАПРЕЩАЮ!

Альтернатива ему  -  дгэофдэмвэгт -  дгэофдэмвЭгт  -
ЭТО пусть соберёт силы и модфэты способные ему служить и
Пусть ЭТО  ведёт способных идти по Жизненному Пути –
это людей – здесь – в каменных мирах и
пусть направляет существование тонких тарбумфибтов

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии