Письма

                Пишу отцу я письма,
                Хотя не жду ответа,
                Прячу письма в папке,
                Подписанной "СЕКРЕТЫ".

                Не отношу на почту:
                Адреса не знаю,
                Но всё-таки, быть может,
                Их папа прочитает.

                Тогда он сразу вспомнит,
                Что Я есть у него,
                Что в футбол играю,
                Люблю ходить в кино.

                Ворочаются мысли
                Колючими ежами:
                Почему же мы не с ним
                И он не рядом с нами?..


Рецензии
Да, Люда, и таких грустных писем папам писали и пишут тысячи детей, а ответа до сих пор нет...

Алла Балабина   18.11.2020 16:01     Заявить о нарушении