РОЗА

Сжимаю розу алую в руке.
Её шипы впиваются в ладонь.
Боль на краю сознанья, вдалеке.
Другая боль мой вызывает стон.

Колючий стебель режет пальцы в кровь.
И цвета розы каплями запачкан пол
В глазах тоска, рыдаю я без слов.
Со мной случилось худшее из зол.

Меня покинула любимая жена
Ушлв , меня оставив горевать.
И вот теперь я у раскрытого окна
Сжимая розу продолжаю звать.

- Вернись, любимая. Поверь и обними.
Закончится разлучная беда
Возми из рук цветок моей любви
Я знаю, ты вернёшься навсегда.


Рецензии