Летняя любовь
Страстная и нежная,
Сплошного счастья не дала,
Как всё на свете грешное.
Сейчас идём в последний раз
На скамейку тайную,
Над нами листья шелестят
Музыку печальную.
В душе - холод, пустота,
Но что же тут поделаешь:
Он женат, я замужем -
Судьбу не переделаешь.
Мы слишком поздно встретились-
Жизнь так рассудила;
Сейчас должны сказать "прощай!"
Тому, что летом было.
Но, подумав, мы молчим -
Зачем слова прощальные,
Раз осень собирается
Считать нам дни печальные.
Свидетельство о публикации №120111801434