Мы сжигаем прошлой жизни страницы...

Мы сжигаем прошлой жизни страницы
И сгораем как птица Феникс,
Исчезают в миг даже тени,
Раздувает ветер наши частицы.


Воскресаем утром в нежных объятьях
Окроплённые влагой неба,
Будто две половинки света,
Закрываем ящик прошлых проклятий.


Оживая, отдаёмся друг другу,
Оставляя свой отпечаток,
Выливаем грязный осадок
И друг друга нежно греем мы в вьюгу.
18.11.2020г Лука Ольга


Рецензии