Казалось...

 Казалось, что жизнь - вечность.
 Забота: работа  -  дом.
 Дана была в руки Млечность,
 Откладывала -  на потом.

 Сыпались звёзды сквозь пальцы.
 «Поймаю, успею  ещё…»
 Остался узор на пяльцах
 И памяти ветхий  мешок.

 А в чаше души  капли
 Почти  позабытой мечты,
 Они оживят,  навряд  ли,
 Жизни предзимней  цветы. 

 Играю с зеркалом  в прятки,
 Заигрываю с  судьбой,
 Волос  серебристые пряди
 Крашу  янтарной  хной.


Рецензии