С пониженной социальной ответственностью

Уж лучше "Творческий Застой"
И даже  -   месячный запой,
Чем упоённый сам собой,
"Клепать" отъявленный "отстой" !

Чтоб не позориться, как бл$дь,
Не обвинять и не пенять  -
Подумай прежде ...  раз, так пять,
Когда "перо" захочешь взять !


Рецензии