Официаны редко плюют импортным вирусом!

"Неизвестно,где
заражается ковидом
наша элита?-
в общественном
транспорте не ездит,
По магазинам не
ходит.
Есть только одно
обяснение:официанты
плюют им в еду!"

Юмор из "Одноклассников"




Ест элита
крокодилье мясо
с нерусским рисом,
Нас считая
мелкими гнидами...
От плевков она чаще
заражаетсся обычным
сифилисом,
Намного меньше-
китайским ковидом!


Рецензии