Бессонница

Устала я от бессоницы.
Есть у тебя советь-то?
Луна и звезды шепчут: спи!
 
Закрой глаза и слушай тишь.
Скорей себя ты усыпишь.
Уж небо просветлеет скоро,
А ты все строки ворошишь...

Архивы подняла устало,
Как будто воспоминаний мало.
Перелистни и успокойся.
И пледом мягким ты укройся.


Рецензии