Как бы жизнь...

Как бы "жизнь",
Как бы "суд"
Как бы  "Путин"
Одна шелуха
Без зерна!

Ну, о чем говорить, по сути,—
В стране, где царит
Великий  «Как»?
Нацпроект «Пук»?
Идея «Хап»?!!

Где все —
Нереально
(Кроме бвбла!!!)?
Где не веришь словам?
И не видишь Дела?!!!


Рецензии