Листаю дни, разбавив грусть

Листаю дни, разбавив грусть
Вином из погреба любви.
Ты променяла меня... Пусть.
И злость разлилась по крови.
Стакан опустошаю залпом,
Туманом вновь окутан мозг...
Ругаюсь еле слышно матом,
А за спиной визг тонких розг,
Что взведены рукой судьбы,
Желанием болью наказать...
Заполнить пустоту в груди
Мне нечем - чувство не собрать
Ни из осколков, что кругом
Блестят на пламени заката;
Ни из мечтаний - полный дом
Наполнен ими был когда-то...
Сижу, ссутулившись кольцом
Под непосильностью момента...
День, коронованный концом,
Течение эксперимента...

21.09.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии