Волнение, тревога, трепет
И мы с тобой, как будто дети,
Желание вмешали в страх.
Вселенная в твоих губах,
Что поглащает и уносит...
А тело продолжения просит,
Пьянимое огнем души...
Вкушай любовь..., но не спеши
Испить её в порыве страсти:
Дели в приёмы, дозы, части
И наслаждайся день и ночь...
Лишь счастья нам в любви пророчь!
24.10.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Локация Фотостудия №1 Краснодар
Свидетельство о публикации №120111801339