шёпотом

Можно громко орать, можно громко бухтеть.
 Есть  политика   тихая   шёпотом.
 Молча делать, а после  змеёй пошипеть.
Шёпот многим  покажется грохотом.
Потихоньку послать   ...  адрес многим знаком.
Он  Германии  ведом и Франции.
Вместо слов  засадить посильней сапогом
Как компресс пусть  прикладывают  санкции.
 А кому не по нраву такой   политес
 Отвечая на   все ваши хлопоты
  NON  так  NON .  Yes так  yes.
Есть политика тихая шёпотом.


Рецензии