Спасибо, любовь
Сквозь годы, расстояния
Тебе "спасибо" говорю,
Спасибо за понимание.
В минуту грусти не да;шь упасть,
И крепко за руку держишь,
За то, что в меня, веришь.
Люблю я, наши диалоги.
Спасибо - ум ты выправляешь.
На путь мой верно направляешь.
За всё спасибо, милый друг -
Пока ты есть- добро вокруг.
Твое добро во всей вселенной -
А лучше быть и не могло.
Ты делаешь все откровенно -
Пускай вернётся всё оно!
Свидетельство о публикации №120111801290