Наш путь - опасен

НАШ ПУТЬ – ОПАСЕН

Коронавирус – властелин,
Дамоклов меч над головою.
Огромен перечень причин,
Теперь лишь с ними ходим строем.
Коронавирус – странный гость
На нашей маленькой планете.
Уж год прошёл, как довелось
В Ухане гадость эту встретить.
И пандемия, как каток,
Страну прессует за страною,
И человеческий поток
Всё больше, больше ходит строем.
Доколе? Задаём вопрос,
И на него ответ неясен.
Жить по-иному средь угроз –
Нам предстоит, и путь опасен.

18 ноября 2020


Рецензии