Слова любви здесь раздаются

Тане, моей духовной сестрёнке.


Слова любви здесь раздаются,
И накрывают нас волной,
Сердца от радости сильнее бьются,
Ведь рядом Иегова, Бог живой!

Он силу даст тебе, Танюша,
Поднимет, скоро исцелит,
С любовью скажет :"Дочь, послушай,
С тобой семья, она - гранит:

Крепка, надёжна и мобильна.
Своей рукой тебя держу,
Болезнь отступит, станешь сильной,
Тобою, дочь, я дорожу!

         18.11.2020


 


Рецензии